Спортивное питание "Спортсмак"

DREN (DrenButerol) жиросжигатель для женщин

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

DREN (DRENBUTEROL) - соединений, называемое мезолимбическими бета-агонистами, которые обладают неимоверным жиросжигающим эффектом. Drenbuterol является научно-разработанным, запатентованным соединением, и его действие основано на стимулировании процесса жиросжигания как метаболическим (ускорение обменных процессов), так и мезолимбическим путем.

Dren многократно ускоряет жиросжигание, оказывает мощное энергетическое действие, подавляет аппетит и усиливает ментальный настрой. А если вы активно занимаетесь айкидо действие этого продукта вы увидите сразу.

 

Ученые изучали основную форму Бета-Фенилэтиламина (также называемого Beta - PEA) долгие годы, но, к сожалению, слишком короткий период полураспада данного компонента, не позволял сделать его использование по-настоящему эффективным. Для увеличения периода полураспада попытались скомбинировать Beta-PEA c MAO ингибиторами, но это не дало ожидаемых результатов. Однако полученное новое вещество обладало фантастическими жиросжигающими свойствами. Бета-Метокси-Фенилэтиламин является основным орудием в борьбе против жировых отложений. В Dren были также добавлены несколько отличных жиросжигающих компонентов для полного уничтожения излишков жира.

Бета-Метокси-Фенилэтиламин работает как стимулятор симпатической нервной системы. Это приводит к выделению норадреналина. Также повышается уровень адреналина – главного Бета-2 агониста. Выделенный норадреналин взаимодействует с рецепторами на поверхности жировых клеток. Запускается процесс липолиза (распада жировых клеток), интенсивность которого зависит от продолжительности и устойчивости активации рецепторов бета-агонистом. Именно в этом и заключается значительное отличие Бета-Метокси-Фенилэтиламина от подобных соединений. Бета-PEA является наиболее эффективным Бета-Агонистом благодаря большей продолжительности периода полураспада и лучшему абсорбированию в жировых клетках. Помимо всего прочего Бета-Метокси-Фениэтиламин способствует выделению серотонина, известного как «гормон счастья». В ответ на действие Бета-PEA, в организме запускается механизм обратной связи, который приводит к замедлению липолиза. За этот процесс отвечают Альфа-2 рецепторы. Но ученые MHP смогли избежать негативных последствий обратной связи, включив в Dren дополнительные компоненты, блокирующие действие Aльфа-2 рецепторов. Многие знают кофеин как неплохой стимулятор нервной системы. Стимуляция Бета-рецепторов также приводит к активизации действия фосфодистеразы и аденозина. Фосфодистераза способствует превращению активных компонентов липолиза в неактивные. Кофеин выступает ингибитором фосфодистеразы в клетках и блокирует рецепторы аденозина. Таким образом кофеин является мощным синергическим компонентом в Dren. Еще одной важной отличительной чертой Dren является психоативный эффект. Для этого в формулу была добавлена аминокислота L-5-гидрокситриптофан, являющаяся предшественником нейротрансмиттера серотонина. Считается что дополнительный прием триптофана стимулирует высвобождение серотонина, что приводит к улучшению настроения и снижению аппетита. В итоги мы видим что уникальный комплекс компонентов, входящих в Dren действует синергически, обеспечивая замечательный конечный эффект.

Авторизация