Спортивное питание "Спортсмак"

Протеин для профессионалов

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

ЧТО ЭТО: PROFESSIONAL PROTEIN произведен из элитного сырья и состоит из пяти функциональ ных белковых компонентов: молочного, сыворо точного, соевого протеинов, яичного альбумина и гидролизата коллагена. Выверенный состав компонентов соответствует новейшим научным представлениям в области физиологии человека и позволяет получить универсальный продукт, сочетающий лучшие функциональные качества каждого из составляющих ингредиентов. Идеальное качество, как фото автомобилей.

 

ДЛЯ ЧЕГО ЭТО НУЖНО: PROFESSIONAL PROTEIN универсальный протеин по типу ALLIN ONE, он содержит все необходимое спортсмену. PROFESSIONAL PROTEIN обладает уникаль но высокой биологической ценностью 133, полным и легким усвоением. PROFESSIONAL PROTEIN позволяет значительно наращивать сухую мышечную массу, способствует регене рации тела, улучшению фигуры, снижает уро вень жира в крови, печени и жировой ткани, питает хрящевую ткань организма и защищает ее от потери плотности, не допуская истирания суставов в условиях тренировок.

 

КАК ЭТО РАБОТАЕТ: Сывороточный протеин быстро усваивается после приема, участвуя в энергетических процессах, и вызывает выброс ВСАА и свободных аминокислот в кровь, в то время как молочный белок казеин относится к «медленным» протеинам, усваивается в течение нескольких часов, поддерживая постоянный вы сокий уровень ВСАА и свободных аминокислот в крови и создавая ощущение сытости. Прием PROFESSIONAL PROTEIN перед тренировкой дает энергию, насыщение и защиту от катаболичес ких процессов. Прием PROFESSIONAL PROTEIN после тренировки или перед сном обеспечивает быструю компенсацию энергетических затрат, ощущение сытости, длительный высокий уровень ВСАА и других аминокислот в крови для синтеза мышечной ткани, для восстановления в фазе отдыха и для защиты от катаболизма. Соевый белок вызывает активность ферментов, участвующих в процессах окисления жирных кислот в мускулатуре. Комбинация соевого белка и физических упражнений более интенсивно снижает массу подкожной жировой ткани, чем любой другой метод. Содержащийся в соевом протеине Lаргинин является источником полу чения окиси азота NO, стимулирует выработку гормона роста, улучшает кровоснабжение мышц и других тканей. Яичный альбумин обладает способностью лучше всех усваиваться в качестве гомологического белка, то есть собственного белка человека. Яичный альбумин является важным поставщи ком некоторых аминокислот для мышц и других тканей. Гидролизат коллагена имеет высокое содержа ние аминокислот глицин и пролин, играющих важную роль в питании хрящевой ткани. При поступлении гидролизата коллагена в организм происходит образование дополнительной коллагеновой матрицы в хрящевой ткани.

 

СОСТАВ: 94 % белковой смеси (молочный белок, протеиновый белок, изолят соевого белка, гид ролизат коллагена, яичный белок), ароматиза тор, карбонат магния, загуститель гуаровая ка медь, краситель бетакаротин, соль, подсласти тели цикламат натрия и сахарин натрия, рибоф лавин, пиридоксина гидрохлорид, ДЛальфато коферол, Lаскорбиновая кислота, никотиновая кислота, фолиевая кислота.

СРЕДНЯЯ ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ (в 100 г): белки – 80 г, углеводы – 6,2 г, жиры – 2,3 г.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: смешайте 2-3 полных столовых ложки PROFESSIONAL PROTEIN с 300 мл обезжиренного молока.

ДОЗЫ: предпочтительно 1-2 порции в день до или после тренировки и перед сном.

Авторизация