Спортивное питание "Спортсмак"

Самый лучший креатин

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

При выборе пищевых добавок многие сталкиваются с проблемой: какой креатин лучше? Выбирая самый лучший креатин профессионалы советуют рассматривать Креамин фирмы BioSport. "КреАмин" - это пищевой продукт, разработанный на основе самых последних научных исследований и выпуска­емый исключительно фирмой "BIOSPORT" (в США его называют "Gold Formula" - "Золотая Формула"). Продукт обладает выраженным анаболическим действием. В его со­став входит креатин, оказывающий прямое влияние на ген­ную активность и ускоряющий синтез сократительных бел­ков мышцы, а также комплекс из 8 аминокислот, усилива­ющих анаболический эффект креатина и являющихся строительным материалом для образующихся мышечных белков. И где бы вы не занимались в маленьком тренажерном зале или в огромном фитнес доме, креамин окажет вам неоценимую помощь в достижении результатов

kreaminВ его состав входят( в суточной дозе – 4 табл.): креатин-1500 мг, обладающий прямым влиянием на генную активность и ускоряющий синтез сократительных белков мышцы; кетоизокапроат-200 мг, а также комплекс из 7-ми аминокислот, усиливающий анаболический эффект креатина и являющийся строительным материалом для образующихся мышечных белков: L-Орнитин-500 мг, L-Аргинин-500 мг, L-Лицин-100 мг, L-Изолицин-70 мг, L-Глицин- 200 мг, L-Валин-200 мг, L-Лизин-100 мг .

Креатин - азотосодержащее органическое соедине­ние. Креатин находится в очень высокой концентрации в скелетных мышцах и мускулатуре. Он образуется при физической активности в ре­зультате распада креатинфосфата. В организме креатин синтезируется в печени и почках из аминокислот глицина, аргинина и метионина. Общее содержание креатина (сум­ма креатинфосфата и свободного креатина) в организме человека поддерживается относительно постоянным за счёт сбалансированно протекающих процессов его ново­образования и распада. В отличие от креатинфосфата, ко­торый находится в тесной связи со структурными мышеч­ными белками, молекулы свободного креатина легко пе­ремещаются по всему внутриклеточному пространству и образуют быстро обменивающийся внутриклеточный креатиновый фонд. При отщеплении молекулы воды от моле­кулы креатина в процессе метаболических превращений из него образуется ангидрид - креатинин, который не пре­образуется обратно в креатин, но быстро выводится из ор­ганизма с мочой. Среднесуточные потери креатина соста­вляют около 2 г для человека среднего веса (70 кг). Такое же количество креатина в норме организм должен полу­чить с пищей или за счёт эндогенного синтеза. Пищевым источником креатина служат в основном свежие мясные продукты.

Увеличение количества свободного креатина в мыш­цах, подвергаемых физической нагрузке, оказывает замет­ное влияние на протекание внутриклеточных метаболиче­ских процессов:

  1. При увеличении концентрации креатина в мышцах создаются необходимые условия для обращения креатин- фосфокиназной реакции и быстрого восстановления резер­вов креатинфосфата, расходуемых при ресинтезе АТФ в процессе мышечных сокращений. Это приводит к увеличе­нию энергетических резервов мышц, повышению анаэроб­ной мощности и силы мышц.
  2. В ходе обратной креагинфосфокиназной реакции происходит связывание водородных ионов, образующихся при гидролитической диссоциации молочной кислоты в ходе анаэробного гликолиза (буферное действие креатина). Это приводит к увеличению мышечной выносливости.
  3. Свободный креатин выполняет роль "энерготранс­портного челнока", что увеличивает общую выносливость организма.
  4. Свободный креатин наиболее эффективный эндо­генный анаболизатор. Под его воздействием активиру­ются гены и происходит усиление белкового синтеза в работающих мышцах. Чем больше нагружаются мышцы при работе и чем в большем объёме в них расщепляется креатинфосфат и образуется свободный креатин, тем в большей степени в этих мышцах усиливается синтез белка.

Показано, что введение в организм креатина в форме пищевых добавок оказывает заметный эргогенический эффект, проявляющийся в приросте мышечной массы, силы и мощности, а также локальной мышечной вынос­ливости работающих мышц. Количество вводимого креа­тина, обеспечивающего выраженный эргогенический эф­фект, составляет порядка 20 г в день, что далеко не безраз­лично для нормального функционирования печени и по­чек. Однако было установлено, что при одновременном приёме препаратов креатина и некоторых аминокислот (орнитина, аргинина, лейцина, изолейцина, глицина, валина и лизина) эффективные дозы креатина снижаются до 6гр. в день.

Совместное действие креатина и аминокислот позво­ляет добиваться значительного повышения генной актив­ности и ускорения синтеза белков в мышцах без риска для здоровья (продукт абсолютно безвреден) и без возможно­сти быть уличённым в употреблении допинга.

Применение КреАмина способствует:

 

  • -  усилению синтеза белка в работающих мышцах;
  • -  повышению мышечной силы, мощности и локальной выносливости;
  • -   увеличению энергетических резервов мышц;
  • -   противостоянию мышечному утомлению.

 

КреАмин рекомендуется принимать спортсменам, использующим силовые и скоростно-силовые нагрузки, ли­цам, занимающимся бодибилдингом и тяжёлыми видами профессионального труда, а также реабилитирующимся по­сле операций и травм.

"КреАмин" — Способ употребления: принимать по 2 табл. 2 раза в день - за час до физической нагруз­ки и в течение часа после её окончания только в дни силовых и скоростно-силовых нагрузок (3-4 раза в неделю).

Упаковка содержит 120 табл. и рассчитана на 2 месяца.

Авторизация