Спортивное питание "Спортсмак"

Правила просто быть женщиной

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В современном мире искусство быть женщиной упрощено до нескольких основных «приёмов» соблазнения противоположного пола. Просто сейчас процесс соблазнения принято называть несколько иначе. И сегодня называется это женский пикап и даже есть тренинги по теме Женский пикап, основные правила и советы. Теоретически, после этих «курсов» соблазнения каждая участвующая в нём женщина должна непременно научиться раз и навсегда привлечь внимание любого мужчины, который ей понравится. И «завоевав» его единожды, она очаровывает и влюбляет его в себя, навсегда.

Есть такая «расхожая» фраза - удержать мужчину. Лично, по моему мнению, она очень сомнительна, в плане успеха. Если появляется необходимость «удерживать», то сразу же возникает и огромное количество вопросов: «удерживать» ради чего, какой ценой. Если Ваш мужчина уже «побежал» - это не означает, что Вы что – то делали не так. Возможно, он просто «бегун» по жизни, такие варианты поведения тоже есть. Но в любом случае, никогда не «вините» себя. И что бы это чувство вины не «повесить» на себя, просто каждый день, каждое мгновение, оставайтесь женщиной и просто живите. Научитесь следить за собой, за каждой клеточкой своей внешности. Занимайтесь своим внутренним развитием, чаще улыбайтесь, будьте несколько ироничными, делайте всё необходимое для Ваших детей, на каждом этапе их жизненного развития уделяйте им внимания ровно столько, сколько нужно именно в этом возрасте, но не больше и не меньше – не переусердствуйте. Сделайте красивым и уютным Ваш дом, сама или с помощью домашнего персонала, удивляйте, но только иногда, своего любимого, да и всех своих близких, кулинарными шедеврами. Помните о том, что мы разные, мужчины и женщины. И если Ваш любимый становится инициатором обсуждения какой – то интересующей его темы сегодня, то это не означает, что завтра он также активно поддержит и такое же Ваше начало. Ну и не нужно. Просто живите легче, «воздушнее», спокойнее. И тогда у Вас, абсолютно точно, не возникнет никаких вопросов по поводу «соблазнения».

Но никогда не забывайте, что любая наука, даже самая простая и самая повседневная, а, в том числе и наука общения с противоположным полом, она имеет свои правила и правила эти необходимо знать. И, конечно же, любые дополнительные «курсы», пусть даже темой их будет – женский пикап, посетить никогда не вредно. Только тогда, когда Вы сами научитесь ценить в себе Ваши красоту, ум, таланты, это будет ценить и любое Ваше окружение. Иногда даже то, в оценках которого Вы и не нуждаетесь. Но это тоже, несомненно, будет Вашим плюсом. И просто живите, не думая о том, что кого – то необходимо «удержать».

Авторизация