Спортивное питание "Спортсмак"

Косметология. Термолифтинг лица

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

косметология лица Кожа– это главный барьер на пути отрицательного действия множества внешних факторов на человеческий организм. Каждая женщина мечтает быть самой привлекательной, не смотря на ее возраста. Неправильное питание, пагубные привычки, экология и еще множество других вредных факторов пагубно действуют на кожу. Поэтому такая наука как косметология лица, является просто обязательной для красивой и здоровой кожи. Косметология является разделом в медицине, и занимается выявлением проблем с кожей, их причины и подбором необходимой процедуры их исправления. В нынешнее время разнообразие методов в косметологии постоянно увеличивается. Врач всегда поможет найти способ коррекции, который является необходимым для кожи. Косметология предусматривает два направления:  терапевтическое и хирургическое.

К терапевтической косметологии относится большое количество процедур: различные виды массажа; чистки, увлажнение и питание кожи; разнообразие инъекций, физиотерапия. Поэтому для привлекательного вида и здоровья обязательно необходимо постоянно ежедневно ухаживать за своим телом, быть внимательной к своему здоровью, регулярно принимать косметологические процедуры.

 С увеличением возраста каждую женщину начинает тревожить снижение упругости, а также эластичности кожи, появление первых морщинок. Такие изменения наиболее проявляются на участках кожи лица. Поэтому в данное время наиболее популярной является подтяжка кожи лица без выполнения операции, так называемый термолифтинг. Превосходство такой процедуры в том, что улучшается коллагеновый синтез,  кровоснабжение, эластичность, и после этого кожа на лице подтягивается. Самое главное, что нет необходимости делать операцию или какие либо надрезы, а в итоге этого не нужно проходить восстановительный период.

Действие радиолифтинга заключается в том, что под воздействием инфракрасного излучения нагревается обрабатываемый участок кожи лица, а в итоге возникает сокращение волокон коллагена, а в последствии кожа лица приобритает упругость. Эта процедура является для пациентов безопасной, она безболезненна и без различных сосудистых проявлений.При ее проведении возможно только ощущение легкого тепла в месте действия инфракрасных лучей. Полный курс таких процедур составляет 3-5, с перерывом в 1 месяц. Результат виден сразу же после проведения первой процедуры, а окончательный эффект возрастает к 6 месяцу, а далее сохраняется 2-3 года.

Авторизация