Спортивное питание "Спортсмак"

Модные прически в 2014 году

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Модные прически в 2014 году

В 2014 году из моды не выйдет натуральность и естественность. Поэтому модницам не нужно будет ломать голову над тем, какую сотворить прическу – она должна быть максимум естественной. Романтично распущенные волосы или легкая беззаботная небрежность, или слегка спутанные локоны – выбирать вам. Прошло веяние, заставляющее молодых красивых девушек уродовать свои волосы красками кислотно-ядовитых оттенков. Ушла из моды и готическая бледность кожи, контрастирующая с темными губами. В моде — легкий румянец и здоровые волосы естественного цвета ровного оттенка, безо всякого там мелирования и ярких кричащих цветов. Отсутствуют и сложные замысловатые укладки, и всяческая вычурность.

 

Итак, вот идеи причесок, актуальных в 2014 году:

1. Распущенные волосы. Просто, красиво и стильно. Чтобы они выглядели хорошо и ухоженно, необходимо после мытья сполоснуть их яблочным уксусом. Он придаст волосам блеск и живость. Кончики волос можно подкрутить плойкой в любую сторону – по вашему желанию.

2. Локоны. Чтобы они выглядели максимально естественно, кудри должны быть крупными и легкими. Закрутите на голове несколько «култышек», слегка сбрызните водой или лаком, если волосы плохо держат завивку. Через час можно расплести волосы, слегка расправить руками и зафиксировать результат. Самое главное – не переусердствовать с укладочными средствами.

3. Коса. Национальная гордость нашей страны! Заплести ее можете так, как вашей душе угодно. Единственное – не заплетайте слишком туго, — это лишит прическу естественности. Можно даже слегка потеребить косу после того, как вы ее заплели. Если вы являетесь обладательницей длинных шикарных волос, закиньте косу через плечо на грудь – пусть все любуются.

4. Короткие стрижки. Они будут актуальными только при наличии объема. Можно сделать ретро-начес или косой пробор. Эффект «мокрых волос» тоже будет очень кстати.

И последним штрихом к Вашей безупречной прически станет Ваша идеальная фигура. А для этого сегодня цивилизация предоставила нам массу возможностей. Это и беговая дорожка тренажер, и велосипед, и активные игры и занятия в тренажерном зале или фитнес клубе. И после регулярных заниятий на беговой дорожке тренажере, Ваше тело приобретет соблазнительные и сексуальные формы, которые вместе с обновленной присечкой поразят любого, даже самого закоренелого холостяка.

Авторизация