Спортивное питание "Спортсмак"

Удачный ремонт

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Несомненно, что в наше время, даже при наличии кажущегося огромного выбора строительных или ремонтных компании, найти ту, которая Вам всё сделает именно так, как видите Вы – очень не простая задача. И будем считать, что мне просто повезло. Фирма, которую выбрала я, сделала мне ремонт, как бы выглядел ремонт своими руками – с любовью, трудолюбием и трепетным отношением к его результатам. Бригада ремонтников – строителей, которая была предоставлена мне, включала в себя высокопрофессиональных специалистов в разных разделах строительства. Их количество было ровно таким, какое необходимо для производства тех или иных работ. Работали все, работу выполняли очень слаженно и быстро и каждый был мастером своего дела. Пожалуй, такое я видела до этого только в работе строителей – немцев, когда жила в Германии. И тем более приятно было увидеть нечто похожее и у себя на Родине. Например, ламинированные полы - они настилали по всем правилам.


Сначала выполняли изготовление защитного верхнего слоя из прочной пленки, которая делается из специальных смол. И это делал специалист именно в подобной области. Всего защитных слоёв было четыре, и каждый слой выполнял мастеров своего дела. Верхнее покрытие двухслойное из меламиновой смолы, они обрабатывали электронными лучами, и это выполнял другой специалист. В общем, в итоге, я получила великолепные ламинированные полы, имитирующие мрамор. Это очень красиво и в эксплуатации такие полы не истираются, на них не остаётся никаких пятен, цвет, даже под воздействием солнечных лучей не блекнет. Если что-то на такие полы падает - всё равно следов не остаётся и даже если Ваша помощница по дому, случайно капнула на них каким – то агрессивным чистящим средством – полы Ваши, даже от подобной дерзости, не пострадают и не испортятся. И, безусловно, что это заслуга мастеров, выполняющих работы по произодству полов в Вашем доме.

 

Также профессионально были выполнены работы по устройству дополнительных дверных проёмом, по установке биде, по установке новейшего вытяжного устройства в кухне – столовой, по установке дополнительного освещения в каждом помещении. Всё было сделано на высоком профессиональном уровне. Понятие – ремонт своими руками подразумевает ещё и «как для себя». В моём случае всё получилось именно так. Строители – ремонтники, которых мне предоставили, всё сделали как для себя. И я очень довольна результатами.

Авторизация