Спортивное питание "Спортсмак"

Коллекции Korloff

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Разнообразие золотых колец без камней или украшенных бриллиантами, несомненно, составляют гордость коллекции Korloff. Уникальность абсолютно каждого изделия состоит в том, что все кольца изготавливаются под заказ вручную альянсом золотых дел мастеров Лиона и потомственных огранщиков Антверпена. И даже самый маленький камушек это не просто осколок алмаза, а ограненный бриллиант! А золото имеет пробу в 18 карат (750)! Кольца из белого золота покрываются родием, что придаёт им исключительно белый цвет, а также дополнительную прочность.

 Одна из идей ювелиров Korloff уже успела завоевать всю Европу.

Дизайнеры дома, предоставляя возможность даже в выборе свадебных колец оставаться верным своей индивидуальности, создали коллекцию контрастных свадебных колец. Пара свадебных колец может контрастировать не только цветом золота, но и самой формой.

Есть даже кольца, которые можно носить на тонком шелковом шнурке, обрамлённом двумя шариками из золота.

Для тех, кто во всем ищет смелых идей, Korloff представляет экстравагантное решение — свадебные кольца, инкрустированные знаменитым фирменным лаком. Ювелирные украшения из золота Цветные, яркие, оригинальные, такие кольца способны подчеркнуть неповторимость и уникальной супружеской пары.

В то же время, Дом Korloff чтит старинные традиции свадебного ритуала, поэтому в другой линии разноцветный лак мастера наносят на внутреннюю поверхность кольца, цвет которой остается сокровенной тайной двух любящих сердец.

 

Кольца — символ свадебного союза. Стремясь подчеркнуть заложенный в них смысл, мастера Korloff создали оригинальную форму украшений. Такое колечко состоит из двух половинок в паре создающих единый рисунок. Кольца как нельзя лучше символизируют две линии судьбы молодоженов, которые отныне неразрывно связаны воедино.

Авторизация