Спортивное питание "Спортсмак"

Озёра и старинные средневековые города

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Среди чарующей обстановки национальных парков, где царит спокойствие и неизвестен стресс современной жизни больших городов, лежат красивейшие озера Абруццо, часто расположенные рядом с античными городками с характерными возвышающимися крепостями и соборами.технический перевод инструкций

Самые красивые и известные озера находятся вблизи городов Сканно, Кампотосто, Барреа и Бомба. Абруццо является регионом, очень интересным с художественно-исторической точки зрения. В отдалённых долинах можно найти старинные средневековые скиты, вырубленные прямо в скалах. Кроме того, можно полюбоваться старинными городами с древними историческими, культурными и архитектурными традициями.

Тёплый климат и 130 километров морского берега с пляжами и мельчайшим песком.


Климат Абруццо — приятно тёплый летом (средняя температура в июле-августе — 20°С ночью и 30°С днём) и особенно мягкий зимой (средняя температура в январе-феврале — 3°С тепла ночью и 10°С тепла днём). Благодаря этому, туристический купальный сезон длится очень долго — с мая до начала октября. Морское побережье Абруццо, протянувшееся почти на 130 километров, поражает безмятежными пляжами, прозрачной чистой водой, свежим воздухом, присутствием великолепных сосновых рощ, прекрасно подходящими для пикника и расслабляющих прогулок, а также отличным туристическим сервисом и гибкой, качественно организованной структурой обслуживания. Половина побережья, расположенная от севера по направлению к югу, занята обширными и просторными ровными пляжами с мягким золотым песком. В то же время к югу вид берега радикально изменяется — появляются галька и подводные камни, редкой красоты природные пейзажи, берега с уютными бухтами и скалами для туристов, которые любят тишину и спокойствие. С приходом ночи берег Абруццо меняется — начинаются весёлые и увлекательные «адриатические ночи»: незабываемый ужин из морских деликатесов, прогулки по многолюдным центральным проспектам, а рестораны и бары, расположившиеся на протяжении всего побережья, не затихают до первых лучей зари — всё для развлечения отдыхающих любого возраста.

Авторизация