Спортивное питание "Спортсмак"

Выбираем офис

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Если вы подбираете офисное помещение для своей штаб-квартиры, полезно обратиться к китайскому учению относительно рабочего помещения. Необходимо узнать его историю. Если предыдущие арендаторы были настолько успешны, что приняли решение переехать в более качественный офис, то на этот вариант необходимо обратить внимание. Если наоборот – предыдущий арендатор здесь разорился, то стоит поискать другие варианты.

Если соседи предлагаемого офиса – успешные предприятия, то это большой плюс такому помещению. Расположение бизнеса вблизи ритуальных контор, скорее всего, не будет способствовать успеху.

Если Вы работаете на территории Украины и Вам удобнее всего выбрать для размещения Вашего головного офиса город Киев,  Вы можете найти объявления в рубрике «Сдам помещение Киев» и найти тот офис, который будет Вас устраивать по всем параметрам.

Рабочие места должны быть также организованы оптимально. Например, работать спиной к двери или окну не рекомендуется - лучше расположить столы диагонально. В этом случае работники не будут обмениваться недоброжелательными взглядами, и создавать условия для возможной конфронтации и конфликтов.

Арендуя или покупая офис, компании следует задуматься не только о цене вопроса, но и о нацеленности помещения на успех.

Авторизация