Спортивное питание "Спортсмак"

Отдых на море осенью

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

яхты, яхта, яхт, корабли, судно, чартер, аренда, прокат, море, океан, рыбалка, флот, яхт-клуб, аренда яхт, продажа яхт, строительство яхт, построить яхту, мегаяхты, суперяхты, отдых на яхте, отдых на яхте, яхты, яхта, теплоход, флот, море, отдых, туризм, океан, морские суда, корабль, катера и яхты, продажа катеров, купить катер, покупка яхты, яхты продажа, куплю яхту, купить яхту, яхты Украина, Одесса яхты, постройка яхтУ многих людей, берущих жаркий отпуск в сентябре-ноябре, возникает вопрос – где можно хорошо отдохнуть, и чтобы было не хуже чем летом? Да, хоть и в этом месяце предложений не так много, как в летний период, и проще съездить в гости к родственникам, не нужно опускать руки. Хоть выбор и не так велик, но он есть. А если всё хорошо продумать, то поездка может выйти не такой уж и дорогой. Ведь в кризис многие хотят сэкономить.

И так, куда же можно поехать в месяц, который многие турагентства называют неудачным месяцем для путешествий. В ноябре поездка во многие экзотические страны стоит намного дешевле, чем летом. Например, можно полететь в Мавританию или на Кубу. А если хочется еще большей экзотики, тогда можно выбрать Мали. Ведь ноябрь – это самое благоприятное время для прогулок по Сахаре.

В ноябре мусульмане со всего мира совершают паломничество в Мекку и Медину. На это стоит посмотреть. Так же можно посетить Индию. Ведь в это время уже нет сильной жары и духоты. И можно с наслаждением посетить все таинственные и интересные места этой страны. А так же плюсом является то, что вода в океане еще остается прогретой, и можно без проблем искупаться. Купить книгу Я не умею худеть

Еще один хороший вариант – это США. В Калифорнии и Филадельфии можно неплохо загореть. И для экскурсий по стране, ноябрь – это очень благоприятное время.

В ноябре открывают сезон горнолыжные курорты. В европейских странах такие курорты сочетают в себе отличную экологию и достаточно неплохой уровень обслуживания. Не нужно упускать возможность укрепить свое здоровье. Финляндия и Франция, Испания и Австрия, Норвегия и Швейцария – эти страны будут ждать вас в ноябре. Так же горнолыжные базы отдыха присутствуют в таких странах, как Турция и Новая Зеландия. В России тоже немало мест, где можно хорошо отдохнуть. Это Приэльбрусье на Кавказе, Домбай в Карачаево-Черкесии, Хибины в Мурманской области. 

Если же хочется теплых стран, то из европейских можно выбрать Грецию, Италию или Испанию. В ноябре там стоит достаточно теплая погода, самое время  поездить по красивым, интересным городам. А так же цены в это время, значительно ниже летних.

Если вы планируйте отдохнуть всего несколько дней, и вам хочется теплой погоды и солнца, вместо дождей и ветров, то идеальным вариантом будет Египет. Море, солнце, красивые виды, отличный сервис, небольшое количество туристов и относительно низкие цены. И найти хорошую путевку в Египет будет значительно проще, чем в другие страны.

Для отдыха на море также подойдут такие страны как, Португалия,  Таиланд, и Канарские острова, в которых можно разнообразить ваше путешествие посещением экскурсий. Если же на отдых у вас отведено около двух недель, то его можно сделать более интересным, и упор делать на экзотические страны.

Здесь лучший вариант – это Арабские Эмираты, знаменитые своими отелями, которые находятся в 100 метрах от пляжа. В стране большая сеть отелей, как самого высокого класса, так и классом пониже. В некоторых из них запрещено употребление спиртных напитков, но благодаря этому там хороший сервис и невысокие цены. Поэтому выбирать следует исходя из своих финансовых возможностей и желаний. Только в Арабских Эмиратах можно увидеть настоящего шейха на улице. Кто любит делать покупки – эта страна специально для вас. Ведь по доступным ценам можно приобрести эксклюзивные модели и бренды от знаменитых европейских производителей,  драгоценности, сувениры для родственников и друзей, и многое другое.

Еще можно отлично отдохнуть на китайских курортах, где можно записаться на курс spa-процедур и улучшить свое здоровье. Идеальное место для этих целей.

Следует обратить внимание на такую страну, как Вьетнам. У них нет какой-то громкой рекламы, но зато качество отдыха и сервиса держится на довольно высоком уровне. Вьетнам для тех туристов, которые предпочитают активный отдых. После поездки у вас останется масса незабываемых впечатлений, ведь просто прогуливаясь по городу, можно увидеть очень много красивых, удивительных и необычных вещей. Поэтому во Вьетнам нужно ехать недели на две, в противном случае, вы не успеете на все это посмотреть.

Теперь вы знаете, как можно устроить себе жаркий отпуск в сентябре-ноябре и насладиться солнышком несмотря на осенние месяцы.

Авторизация