Спортивное питание "Спортсмак"

Мягкое покрытие на все случаи жизни

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Сегодня мы будем говорить о дополнительных важных элементах комфорта в Вашем доме. Каким и  является мягкое покрытие пола. Это покрытие может быть как из синтетических материалов, так и из натуральных. Лучше, безусловно, натуральные покрытия, хотя всё и всегда в Вашем доме зависит только от Ваших желаний и пристрастий. Но если Вы, вдруг, по каким-то причинам  в хозяйственно – санитарных частях зоны Вашего дома – выбрали линолеум, который тоже относится к мягким покрытиям пола – будьте внимательны в выборе. Главное в этом покрытии то, что он не должен выделять никаких вредных веществ.

Мягкие текстильные покрытия пола могут служить в Вашем доме не только для красоты и удобства, но также, что называется  по совместительству, быть звуко и термо изоляторами. Выбор таких полов очень велик и Вы можете подобрать их по цвету, который удачно завершит художественное оформление помещений Вашего дома. А если Вам нравится мягкое покрытие даже в коридорах – это тоже возможно. Тогда  просто выбирайте мягкое покрытие из жёстких тканей.

Но самый лучший мягкий пол, пушистый, толстый, ворсистый пусть будет у Вас в зоне отдыха  Вашего дома. И одним из удачных вариантов может быть комбинированный состав покрытия, например – семьдесят процентов натуральной  шерсти и тридцать процентов –искусственные материалы. Но опять же, выбор – за Вами. В этом случае работают только Ваши вкусы, симпатии и желания.

В Вашей столовой, а столовая считается царством красоты, гигиены и удобства, можете выбрать мягкие пробковые полы. В холлах пусть будет ковровое покрытие, которое должно быть обязательно стойкое к истиранию и очень высокого качества. Оно может быть даже стопроцентно из искусственных материалов. В спальнях, конечно же - только натуральное ковровое покрытие, желательно, белого цвета, или любых других  очень светлых тонов. Лестницы Ваши междуэтажные  могут  быть устланы  износостойкими ковровыми покрытиями с максимально коротким ворсом, почти «лысыми», чтобы не «зацепиться» каблуками и обувью вообще.

В  санузлах подойдут к полам герметичная пробка или специальные ковры,если это в Вашем загородном доме. В кухне возможно применение коврового покрытия, но оно  должно по своим характеристикам «подходить» именно для кухни. Не забудьте об этом при выборе.  В зимнем саду подойдёт паркет или терракотовая плитка. В любом случае, если Вы хотите иметь в Вашем доме только мягкие полы – это возможно. Главное, чтобы Вам в этом доме было спокойно, комфортно и уютно.

 

Авторизация