Спортивное питание "Спортсмак"

Детские и взрослые игры наяву

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Для меня было несколько главных и праздничных дат. Их немного. Но самыми главными всегда были мой День Рождения и Новогодние Праздники. Об этом известно всем моим близким. И нужно отдать должное, что они очень бережно относятся к этим моим маленьким пристрастиям. На свои дни рождения я получаю только те подарки, которые хочу, празднования проходят  только в моих любимых ресторанах и с определённой программой для меня. Единственной проблемой в этот день можно считать ту, что среди приглашённых в этот день гостей бывают не только обожаемые мной приглашённые. Протокол обязывает! Но это очень маленькая проблема, так как я вообще легко и с удовольствием переношу любые «тусовочные мероприятия». И уж совсем это несложно, когда главная героиня торжества – я сама. Так было до этого года. В этом году всё сложилось иначе, но об этом -  в следующий раз.

А сегодня – только о хорошем. Вот так обстояли дела с днями рождениями. Новогодние праздники обычно начинались с двадцать пятого декабря, с католического Рождества, потому что в моём окружении есть и католики. Двадцать восьмого декабря в одном из известных ресторанов у нас традиционное мероприятие – встреча бывших и настоящих «рублёвских жён». Это демократичное мероприятие,  а именно  потому, что некоторые  жёны  уже «бывшие», оно проходит без «настоящих» мужей. Партнёром может быть кто угодно:  друг, тренер по фитнесу, инструктор по плаванию, взрослый сын, коллега, учитель танцев или…,  или… до бесконечности. Тридцатого декабря – «корпоратив»  фирмы, а Новогодняя Ночь – семейный Праздник Дома. Но когда в нашей семье появился чудесный малыш,  и когда ему исполнилось три с половиной года и все  мы поняли, что ему уже интересно многое – мы решили изменить и переиначить эту прекрасную новогоднюю ночь. Тридцать первого декабря мы должны были приехать в шикарный  пансионат и провести там  и новогоднюю ночь, и первое января по их подготовленному сценарию, а второго января вернуться  домой. Решение такое мы приняли  только двадцать девятого декабря, а малышу рассказали о нём утром  тридцать первого, после завтрака. Он очень обрадовался, и началось его ожидание «Нового Года». Мы рассказали ему, что примерно будет так:  необходимые покупки, обед, а потом – «Новый Год». Когда подходило время обеда и мы подумывали  о  ресторане, малыш спросил: «А можно:  сначала покупки, потом Новый Год, а потом уже обедать?» Это звучало так трогательно, мило и смешно.  Ему очень хотелось приблизить праздник! Новогодняя Ночь была Прекрасной! Малыш веселился с нами и со своей новой шестилетней подружкой, которая тоже была со своими родственниками, и  с которой наш малыш  познакомился  в пансионате. Мы были удивлены: они танцевали всю Новогоднюю Ночь, что называется «без устали» и были счастливы.  Вот видите – иногда полезно менять  традиции.

И если Вы решите отвлечься от быта и работы поиграйте в компьютерные игры. В играх есть коды - http://cheatsbase.ru. Посмотрите их там много. 

Авторизация