Спортивное питание "Спортсмак"

Коста-дель-Соль.

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Мы прилетели в Малагу поздно вечером. Разместились в прекрасном отеле и отправились на море. Был вечер, но было очень тепло и уютно. Море было спокойным, а цвет воды в состоянии «глади»  менялся от фиолетового до красно-чёрного.  Коста дель Соль – это самое южное средиземноморское  побережье Испании. Мне очень понравился город. Подумалось, что можно бизнес в Испании купить и жить здесь будет ещё прекраснее. Утром следующего дня меня приятно поразил сервис прибрежных ресторанчиков. Владелец каждого очень красиво приглашает посетить именно их. А один из владельцев, просто  легко взял меня за руку и провел сразу на кухню – пробовать. Конечно же,  я осталась в его ресторане. А вскоре ко мне присоединились  и мои партнёры.

Коста дель Соль («Берег солнца») — одна из самых притягательных туристических зон в мире, благодаря своей природной красоте и развитой инфраструктуре. Она занимает весь берег Малаги и средиземноморское побережье провинции Кадис. В этой части Средиземноморья прекрасные пляжи сочетаются с дикой красотой гор, защищающих побережье и создающих поистине исключительный климат (325 солнечных дней в году; средняя температура моря 18 градусов).

Малага — столица Коста дель Соль
«Райский город. Ты словно царишь под небесами, над водой, в воздухе».
Так сказал о Малаге гениальный испанский поэт, лауреат Нобелевской премии Висенте Алейксандре. Это город где сохранились следы богатого исторического и культурного наследия различных народов и культур мира.
В старинной части города находится архитектурный комплекс, состоящий из крепости Алькасаба изамка Хибралфаро, без сомнения, одна из лучше всего сохранившихся арабских построек. Замок, построенный финикийцами и восстановленный мавританским царем Бадисом для защиты города, возвышается на самой высокой горе местности.
Если Вы совершите небольшую прогулку по близлежащей улице Алькасабилья и ее окрестностям среди кипарисов и благоухающих бугенвиллий, Вы сможете увидеть римский театр, рядом с ним здание старинной Таможни и Собор, построенный по приказанию Католических Королей на месте бывшей мечети.

Авторизация