Спортивное питание "Спортсмак"

Как мы «доросли» до роликов

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

ролики детиВ Вашей семье, доброй, заботливой, умной и ответственной появился новый член семьи – красивый золотоволосый мальчик с необыкновенно выразительными зелёными глазками. Когда этот удивительный живой «конвертик» Вы привозите домой из родильного центра – начинается новая страница Вашей жизни. С другими расписаниями, другими планами, другими возможностями, другими радостями и огорчениями, другими жизненными установками, другими восприятиями.

 

Малыш становится центром Вашей семьи и центром всей вселенной. Всё подчинено ему. Составлен жизненный план его развития, здоровья и успеха. И вы рядом, как главные помощники этой новой жизни. Цветы, подаренные Вами, жене не радуют Вас, а вызывают вопрос: «А не мешает ли их прекрасный запах дыханию Вашего любимого чудо-младенца?». Правильно ли работает в доме сплит-система и температура воздуха максимально комфортна для малыша? Насколько отрегулированы жалюзи и шторы, чтобы было достаточно света Вашему любимому созданию? Удобно ли ему в кроватке? Не слишком ли шумно вращаются подвешенные над кроваткой игрушки и достаточно ли натуральна и безопасна ткань палантина? Вы разговариваете полушёпотом, забывая о том, что звуки ему ещё не мешают спокойно спать. Вы с умилением смотрите на бесконечно родное живое существо с великим и гордым статусом – свободный Человек. И уже сейчас готовите план своих и его занятий, начиная от улыбки, кормления, гимнастики, сладкого потягивания, походов к детскому доктору, выбору красивой, яркой одежды, весёлых, позитивных аксессуаров, развивающих просто приносящих радость игрушек, любимых картинок и книжек. Вы на время откладываете свои любимые кроссовки adidas и все свободное время отдаете Вашему малышу.

 

Но вот малыш в кроватке зашевелил ручками, проснулся, открыл глазки, улыбнулся, зачмокал губками и нежным недовольным голоском запросил внимания к себе. Это старт. А дальше всё будет по жизненному графику. Он научился «держать» свою маленькую мудрую головку, он научился произносить новые звуки, он переворачивается, он научился сидеть, у него появился первый зубик. Он сказал: «Мама»! Он сказал: «Папа»! Он научился ходить, у него появились любимые игрушки. Он научился первой компьютерной игре по собиранию мёда пчёлками, он научился ходить, он научился самостоятельно чистить зубки и мыть ручки. Он выучивает стихи, у него появился любимый вид транспорта – его маленький квадроцикл. Он «пристаёт» к Вам с вопросами и просьбами. И однажды он попросит: «Купите мне, пожалуйста, детские роликовые коньки!». Обязательно сделайте это!

 

Авторизация