Спортивное питание "Спортсмак"

Детская раскладушка

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

раскладушкаИстория создания раскладушек или по другому, раскладных кроватей, берёт своё начало в 1900 году. Вильям Л. Мерфи изобрёл специальный механизм, который был предназначен для раскладывания и складывания кровати из стены. Причиной создания такого механизма стала его небольшая квартира, в которой было очень мало места. Способствующим же фактором стало знакомство Вильяма со своей будущей женой. Стремясь создать больше свободного пространства в своей квартире, он и придумал такой механизм. В скором времени такие кровати стали пользоваться огромной популярностью. В 1918 году такими раскладушками пользовались уже тысячи жителей Сан-Франциско. Не оставаясь на одном месте, Вильям изобрёл ещё несколько механизмов, среди которых один, востребованный и по сей день — это раскладывающаяся кровать из шкафа. 

Первые раскладушки были достаточно шумными и громоздкими. Но, прогресс не стоит на месте, и сегодня раскладушка представляет собой высокотехнологичное изделие, которое снабжено многочисленными дополнительными функциями. Заметим, что в далёкие времена раскладушки были роскошью. На сегодняшний день в каждой среднестатистической семье имеет одна, а иногда и несколько этих кроватей. Если раскладушка выполнена из качественных материалов, то она способна прослужить достаточно долго (более 10 000 раскладываний).

Эта классическая раскладушка – незаменимая вещь в хозяйстве. Раскладушка нужна везде, где может потребоваться быстро организовать временные места для отдыха или сна, а затем также быстро их убрать - в квартире, на даче, на пикнике, в лагере, пансионате, общежитии и т.д. Детские раскладушки легки, компактны и неприхотливы. В собранном виде её можно запихнуть буквально в любую щель, и она будет незаметно там лежать, пока не потребуется вновь. Каркас раскладушки, как правило, выполнен из металлической трубки. Защитно-декоративное покрытие – порошковое. Это ударопрочная полимерная плёнка, коррозионно-стойкая, её можно подвергать влажной уборке, она не боится ни воды, ни солнца. Основание спального места, выполненное из специальной ткани, крепится к раме на пружинах. Это цветной поликотон (хлопок+полиэстер), усиленный снизу высокопрочной полипропиленовой тканью. Ткань эта устойчива к растягиванию. Угол наклона подголовной части регулируется. Весит раскладушка всего очень мало. Допустимая распределённая нагрузка позволит использовать раскладушку для детей разного возраста.

создание сайтов создание сайтов киев Разработка сайтов киев.

Авторизация