Спортивное питание "Спортсмак"

Я люблю баскетбол! Живые ограждения

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Игра в баскетбол была популярна всегда, с момента её появления. Именно поэтому она была включена и в программы Олимпийских игр. А в Северной Америке была создана Национальная Баскетбольная Ассоциация, НБА (National Basketball Association, NBA). Это одна из главных спортивных организаций.  Какое потрясающее зрелище – когда в США проводится чемпионат НБА.  Баскетбол НБА! Сегодня  у каждого из нас есть возможность увидеть НБА онлайн трансляции по баскетболу.

комплектующие для ограждений из нержавейки

Высокие, сильные, стройные парни словно из нержавейки с прекрасно накаченными телом и мышцами. Захватывающий ритм выносливости. Эти парни помогают возможностям своего организма, употребляя спортивное питание!  Помните старый фильм «Центровой из Поднебесья»? Как один из его героев кричал: «Я люблю баскетбол!!!».

Об этом игроке можно говорить часами, а можно ограничиться парой фраз. Лебедев – человек загадка? Родился в Лейпциге, в баскетбол начал играть в Молдавии, выступает за сборную Украины. Лебедев стал одним из первых приобретений детища Волкова, пройдя все трудности становления столичного гранда. Андрей пришел в команду 5 лет тому назад в ранге одного из лидеров николаевских «корабелов». Впоследствии став одним из лидеров того «Киева», где блистали нынешний двукратный обладатель чемпионских перстней НБА в составе «Лейкерс» Медведенко, Хижняк и Журавлев – ныне ассистент коуча киевлян Паскуали. После их ухода именно на его плечи свалилась роль лидера команды. И он справился с ней, заблистав так ярко, что сразу был признан МВП недели и получил путевку на «Матч всех Звезд» ФИБА.

Жаль, что нынешний сезон для Лебедева сложился не очень удачно, приход большой группы легионеров во главе с итальянцем Паскуали серьезно повысил конкуренцию в составе, и Андрей стал получать все меньше и меньше игрового времени. Но свои шансы в Евролиге Андрей использовал по максимуму. Так было и с софийским ЦСКА в Киеве, и с «Хапоэлем» в Израиле, да и самую важную победу над УНИКСом «бэки» одержали именно тогда, когда Лебедев впервые в нынешней Евролиге попал в стартовую пятерку. Так что меняются тренеры, игроки, а Андрей Лебедев продолжает изумлять и доставлять болельщикам удовольствие. Все такой же прекрасный Лебедь даже в «волчьей стае».

Авторизация