Спортивное питание "Спортсмак"

Человек - Символ

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Имя этого выдающегося человека знает почти каждый из нас с самого детства. Он был и остается эталоном, кумиром и объектом для подражания большинства атлетов современности и это даже при том, что с момента его последнего соревнования прошло уже около 30 лет.

Вы уже догадались о ком пойдет речь? Конечно об Арнольде. Человеке, реализовавшимся не только в мире спорта, но и в кино, а теперь еще в политике. Упорные тренировки, спортивное питание, правильный отдых и методика развития и, наконец, целеустремленность - вот составляющие успеха символа бодибилдинга.

Арнольд родился 30 июля 1947 года в австрийском городке Граце, уже в юном возрасте он показал незаурядные спортивные способности. Ему прочили будущее футболиста, однако же судьба была более благосклонна к молодому дарованию.

Многократный обладатель титула Мистер Олимпия и Мистер Вселенная начал покорять вершины билдинга в возрасте 14 лет, после своей первой тренировки он устал так сильно, что не мог поднять и кружки кофе. В то время уровень знаний был достаточно низким и Арнольд сам отмечает это в своей автобиографии «оглядываясь назад, я понимаю, как мало тогда все мы знали».

Можете ли вы сейчас себе представить, что на своем первом выступлении у него не было нормальных плавок, масла... лишь только фотографии Рега Парка, вселявшие в него уверенность. Арнольд - замечательный пример того, как многого можно добиться, имея в арсенале лишь стремление к победе и веру в себя.

Достигнув всего в мире бодибилдинга, Арнольд не переставал удивлять всех своими ролями в кино. Он сыграл в огромном количестве фильмов, а ставший культовым Терминатор, создал образ, который Арнольд принес с собой и в политику. Железный Арни - губернатор Калифорнии, уже 62 года шагает твердой поступью по земле, протаптывая себе дорожку в небожители.

Авторизация