Спортивное питание "Спортсмак"

Игра в бильярд – это спортивно!

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Любое движение-это жизнь! Любая  игра – это активное движение! В том числе и игра в бильярд.

Самый простой и доступный вариант-это установить стол для игры в бильярд напрокат. Аренда – это и способ проверить степень необходимости в последующей покупке.  Стол для игры в бильярд напрокат, будет удобным  для Вас, а его дизайн и возможности будут согласовываться с Вами перед заключением договора аренды. У Вас появится возможность в любое свободное время заняться приятным времяпрепровождением.

Прежде, чем купить кий, обратите внимание на наклейку - подбирают их индивидуально. Диаметр наклейки должен совпадать с диаметром конца шафта и наконечника. Наклейка играет немаловажную роль при сложных ударах. Наклейки отличаются по упругости, материалу, мягкости, и способу крепления к наконечнику. Для начинающих рекомендуются мягкие наклейки, они исключают кикс. Профессионалы отдают предпочтение жестким наклейкам. Материалом для наклейки служит кожа животных (оленя, буйвола, лося, бизона). Их основное назначение: создать трение между кием и шаром в момент удара. Наконечник находится на тонком конце шафта и предохраняет его от расщепления во время удара о шар.

    купить кий для бильярда конечно лучше в специализированном магазине. В идеале это салон, принадлежащий компании-производителю, потому что производитель всегда несет ответственность за качество товара.

    Вы играете в любимую игру, в  достойной компании и у Вас есть возможность заказать вкусные и полезные энергетические и витаминизированные напитки в Центре спортивного питания «СпортСмак». Великолепно!

     

    Авторизация