Спортивное питание "Спортсмак"

Тренажеры у Вас дома

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

На самом деле постоянно сохранять фигуру подтянутой достаточно несложно. Для этого нужно сделать 2 вещи. Первое: раскошелиться на покупку спортивного тренажера. Второе: регулярно на нем заниматься. Почему спортивный снаряд лучше приобрести в личное владение? Да потому, что фитнес-клубы - дело, спору нет, хорошее, но уж больно много времени отнимают. Да и вообще: иной раз не идешь куда-то вовсе не потому, что не хочешь в принципе, а потому, что… а вот погода плохая на улице! Когда агрегат для подкачки необходимой группы мышц постоянно под рукой, это как-то проще. Во всяком случае, дает возможность ежедневно тратить на себя, любимого, энное количество времени без отрыва от домашних дел.

Сегодня практически в любом более или менее крупном спортивном универмаге представлено огромное количество приспособлений для "механической" коррекции фигуры. И если вы в этом деле - новичок, вполне естественно, что с ходу сориентироваться в этом разнообразии достаточно проблематично. Что выбрать: "велосипед", беговую дорожку или вон ту здоровую штуку со штангой? Работает ли в данном случае принцип "чем дороже, тем лучше"? Какой из тренажеров больше всего подходит для домашнего использования? И так далее. Одним словом - вопросов, как всегда, достаточно. Кто бы ответил на них?

Если вдумчиво взвесить все "за" и "против", то станет очевидно, что один из наиболее подходящих вариантов для домашней эксплуатации - гребной тренажер из серии домашние тренажеры. Он достаточно компактен и при этом вполне универсален. С одной стороны, на нем можно выполнять силовые упражнения, работая над "лепкой" новых форм, а с другой - использовать для того, чтобы сбросить лишние килограммы. Кроме того, "гребник" не только хорошо исправляет ошибки природы по части красоты тела, но и благотворно действует на сердечно-сосудистую систему, легкие и кровообращение.

Название свое этот тренажер получил по аналогии с таким видом спорта, как академическая гребля. Движения, которые он позволяет выполнять, сходны с теми, которые делают профессиональные гребцы. Так что, если хотите представить, что может получиться в результате регулярных занятий на этой штуке - посмотрите на всех этих парней, с малолетства гоняющих на акдемичках. Красивые руки, рельефные плечи, торс, спина… Одним словом, есть к чему стремиться.

При работе на "гребнике" очень хорошо работают спина, бицепсы, трицепсы и мышцы ног. Он достаточно универсален, что и объясняет его популярность среди населения. Еще одно достоинство: заниматься на агрегате с одинаковым успехом могут как мужчины, так и женщины.

Авторизация